Daftar & Alamat SMU Negeri Se Surabaya

Tahukah anda bahwa Kota Surabaya ternyata memiliki 22 SMU Negeri? Berikut ini adalah daftar nama beserta alamat SMU-SMU Negeri yang ada di Kota Surabaya.

# SMU Negeri 1
Jl. Wijaya Kusuma 48
5345670 Genteng

# SMU Negeri 2
Jl. Wijaya Kusuma 48
5345972 Genteng

# SMU Negeri 3
Jl. Memet Sastrowirjo Komp TNI-AL
3812356 Kenjaran

# SMU Negeri 4
Jl. Mayjen Prof Dr. Moestopo 4
5013588 Tambaksari

# SMU Negeri 5
Jl. Kusuma Bangsa 21
5345155 Genteng

# SMU Negeri 6
Jl. Gubernur Suryo 11
5345974 Genteng

# SMU Negeri 7
Jl. Ngaglik 27-29
3718085 Genteng

# SMU Negeri 8
Jl. Sultan Iskandar Muda 42
3291732 Semampir

# SMU Negeri 9
Jl. Wijaya Kusuma 48
5477817 Genteng

# SMU Negeri 10
Jl. Jemur sari I/28
8415273 Wonocolo

# SMU Negeri 11
Jl. Perumnas Tandes
7405420 Tandes

# SMU Negeri 12
Jl. Sememi Benowo
7406368 Benowo

# SMU Negeri 13
Jl. Lidah Kulon Lakarsantri
7531770 Lakarsantri

# SMU Negeri 14
Jl. Tenggilis Mejoyo Blok KK
8414451 Rungkut

# SMU Negeri 15
Jl. Raya Menanggal Selatan 103
8290473 Gayungan

# SMU Negeri 16
Jl. Raya Prapen Panjang Jiwo
8415492 Tenggilis Mejoyo

# SMU Negeri 17
Jl. Rungkut Asri Tengah (Komp. YKP)
8700717 Rungkut

# SMU Negeri 18
Jl. Bibis Karah Sawah 9
8286003 Jambangan

# SMU Negeri 19
Jl. Kedung cowek 390
3814844 Kenjeran

# SMU Negeri 20
Jl. Medokan Semampir
5935720 Sukolilo

# SMU Negeri 21
Jl. Argopuro 11-15
5350753 Sawahan

# SMU Negeri 22
Jl. Balas Klumprik Wiyung
7664530 Wiyung

About these ads

29 Tanggapan

  1. Terima kasih info sekolahnya

  2. Sama-sama mas Wahyu..

  3. mas aku minta tlg carikan daftar smp negeri, swasta, dan smk negeri dan swasta di surabaya. kirimkan ke emailku aja maturnuwn mas…tk tgg

  4. trims alamat sekolahannya mas.aq mau alamat email smun dan smpn se surabaya mas.sebelumnya terima kasih.

  5. trims alamat sekolahannya mas.aq mau alamat email smun dan smpn se surabaya mas.sebelumnya terima kasih.tlng kirim ke emailq

  6. BILA ANDA INGIN SUKSES DALAM UNAS IKUTI
    “SUKSES UNAS WITH MIND POWER”
    TELAH TERBUKTI HASILNYA
    HUBUNGI KAMI DI
    031 7242 7249 ARYA

  7. terimakasih banyak informasinya, blognya bgs isinya, sgt membantu…

  8. Terima kasih atas bantuannya,
    Salam.

  9. mz saya siswa smp jember mau dftar di surabaya
    nah!!! tolong kasi tau donk peringkat sma se surabaya

  10. trimakasih yang punya Web ini, saya terbantu sekali dengan daftar nama alamat SMUN se-Surabaya.
    semoga amal baik anda,mendapat balasan dari Tuhan,Dzat sebaik-baikpemberi balasan.

  11. Thanks ats Infonya….Moga2 Bermanfaat….amien

  12. mz numpang nanya… sekolah yg ada di jalan diponegoro 61 surabaya tuh sekolah pa ya namanya? coz da loker di alamat tu, tp tak search ko ga da…

  13. SMA Negri mana yang menerima siswa Tunanetra ?
    Tolong jawaban dicc ke alamat email saya ya

  14. mas saya mau pindah dr swasta ke negri, bagusan negri 7 ato 21 ya? agak bnggung o.O

  15. mohon, minta daftar & Alamat SMU Negeri Se Surabaya,

  16. Mas Yasir, sudah kami kirim via email anda. Semoga bermanfaat.

  17. kami dari Media SMS Center ingin menawarkan system Pengiriman SMS massal untuk sekolah/perusahaan dan personal kontak kami di 0821 3839 3102 / 031-8532494, web : http://www.mediasmscenter.com, kami tunggu kontaknya terima kasih

  18. KHUSUS U/ SMA/SEDERAJAT.
    SEBAGIAN BESAR PERUSAHAAN MEMAKAI PROGRAM EXCEL DLM MELAKUKAN PEKERJAAN SEHARI-HARINYA. SUDAH SIAPKAH KALIAN?
    TERIMA LES PRIVAT/KOLEKTIF (PEMULA / INTERMEDIATE) DTG KERUMAH.
    STEP BY STEP, SISTEMATIS, APLIKASI DG MODEL KERJA UMUMNYA.
    BONUS BELAJAR DESAIN GRAFIS!
    NOTO : 0817 040 55 69

  19. terimakasih banyak informasinya, hal ini sangat membantu saya, semoga bermanfaat bagi yg lainnya. amiiin

  20. penawaran cctv security system

  21. maaf numpang promosi

    bagi yang mau melakukan kegiatan siswa diluar sekolah/outbound,dan Edutaintment (Edukasi & Entertaintment mengenai alam bisa menghubungi :

    Dwi Praptono
    031-92036053
    Alamat:
    Jl.Kedung Turi II/16,surabaya

    atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..

  22. Info untuk anda bagi pengguna internet. ada paket penawaran promo dari speedy, paket sosialia dgn kecepatan 384kbps hanya 99rb/bln selama 3bln. free modem gratis, buruan stock terbatas, info lebih lanjut hubungi eka 031-608 202 46. terima kasih

  23. GIVE ME COLOURS
    BIKIN PIN, ID CARD PVC, BUKU TAHUNAN HARGA SPECIAL SURABAYA!!!

    PIN mulai harga Rp. 2000
    Idcard pvc mulai harga Rp. 2000

    http://www.givemecolours.blogspot.com/
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6247062
    http://givemecolours.indonetwork.co.id

    contact us :
    08563118595 | 03160474114

    Terima Kasih

  24. Terima kasih bos informasinya sangat bermanfaat bagi kami & semoga Allah membalas kebaikan bos berlipat ganda. Amin

    Terima kasih.

    ………………………………………………………………………………………..
    ——————————————————————————–

    Bersama dengan kedatangan surat ini ijinkan kami untuk menawarkan kerjasama Mitra Bisnis produk-produk kami dalam bentuk kerjasama

    Produk Tas Sekolah, Tas Kerja serta Fashion & Asesoris Perlengkapan Petualang Gunung/Pecinta Alam/Army look serta selain itu kami menerima

    Spesial Order dengan specs detail bahan, model, motif, warna, banyaknya order & budget yang dapat kami sesuaikan dengan keinginan konsumen.

    Selain itu kami juga menjual Kaos Distro Bandung, Baju Bandung, Pakaian Bandung, Sepatu Bandung, Sandal Bandung, Tas Bandung, Dompet

    Bandung, Jaket Bandung, Baju Anak, Handicraft, Kompor listrik dan Fashion lainnya, untuk informasi rinci tentang kami dan produk kami

    silahkan kunjungi website kami di http://www.the-selling.com/.

    Demikian penawaran ini kami ajukan dengan harapan dapat bekerjasama dengan baik sebagai Mitra Bisnis, atas perhatian dan kerjasamanya kami

    mengucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    Manajemen The-selling
    Phone : +6281394244426
    website : http://www.the-selling.com/
    email : admin@the-selling.com

    ———————————————————————————
    ……………………………………………………………………………………….

  25. Bisa minta daftar nama-nama alumni SMA N 4 SBY lulusan tahun 1993 gak ya? Saya kehilangan sahabat, sudah lama sekali tidak ketemu dan ingin sekali mengetahui dimana alamatnya sekarang.
    Terima kasih

  26. informasi sangat berguna. mohon daftar sekolh menengah pertama negeri dan swasta di masing-masing kecamatan d kota surabaya

  27. mantap gan… :D

  28. ADA ALAMAT EMAILNYA G GAN??

  29. Untuk absensi dan Software absensi sekolah yang murah dan mudah digunakan FINGERPLUS SOLUSINYA…!!!

    silahkan hubungi Cs kami di no.telp 0315346767 / 03171287128
    085736802464 ( arik )
    YM : esasecure
    Email : ari@ztechindonesia.com
    Atau kunjungi http://www.Fingerplus.co.id

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: