Daftar SMP Negeri di Surabaya

Menjelang tahun pendaftaran baru, banyak orangtua atau walimurid yang ingin mencari nama-nama SMP Negeri di Surabaya beserta alamatnya. Berikut daftar SMP Negeri di Surabaya. Semoga informasi ini bisa membantu.

SLTP Negeri di Surabaya

* SLTP Negeri 1
Jl. Pacar 4-6 Genteng

* SLTP Negeri 2
Jl. Kepanjen 1 Krembangan

* SLTP Negeri 3
Jl. Praban 3 Genteng

* SLTP Negeri 4
Jl. Tanjung Anom 12 Genteng

* SLTP Negeri 5
Jl. Rajawali 57 Krembangan

* SLTP Negeri 6
Jl. Jawa 24 Gubeng

* SLTP Negeri 7
Jl. Tanjung Sadari 17 Krembangan

* SLTP Negeri 8
Jl. Bunguran 15-17 Pab. Cantikan

* SLTP Negeri 9
Jl. Taman Putroagung 1 Tambaksari

* SLTP Negeri 10
Jl. Kupang Panjaan V/2 Tegalsari

* SLTP Negeri 11
Jl. Sawahpulo 1 Semampir

* SLTP Negeri 12
Jl. Ngagel Kebonsari 1 Wonokromo

* SLTP Negeri 13
Jl. Jemursari 11 Wonocolo

* SLTP Negeri 14
Jl. Jurang Kuping Benowo Benowo

* SLTP Negeri 15
Jl. Kedung Cowek 352 Kenjeran

* SLTP Negeri 16
Jl. Mastrip Bogangin 1 Karangpilang

* SLTP Negeri 17
Jl. Raya Tenggilis Mejoyo 1 Rungkut

* SLTP Negeri 18
Jl. Bambang Sutoro Kenjeran

* SLTP Negeri 19
Jl. Arief R. Hakim 103.B Sukolilo

* SLTP Negeri 20
Jl. Sambikerep Lakarsantri Lakarsantri

* SLTP Negeri 21
Jl. Jambangan IV Jambanga

* SLTP Negeri 22
Jl. Gayungsari Barat X/38 Gayungan

* SLTP Negeri 23
Jl. Baruk Barat Permai 1 Rungkut

* SLTP Negeri 24
Jl. Bazooka Karangpilang Karangpilang

* SLTP Negeri 25
Jl. Simomulyo 25 Sukomanunggal

* SLTP Negeri 26
Jl. Raya Banjar Sugihan N0.21 Tandes

* SLTP Negeri 27
Jl. Wonosari Besar Ujung Semapir

* SLTP Negeri 28
Jl. Mengati Lidah Wetan 23-B Lakarsantri

* SLTP Negeri 29
Jl. Mayjen Prof.Dr.Moestopo No.4 Tambaksari

* SLTP Negeri 30
Jl. Medokan Semampir Sukolilo

* SLTP Negeri 31
Jl. Dukuh Bulak Banteng Sekolahan Kenjeran

* SLTP Negeri 32
Jl. A. Yani 6-8 Wonokromo

* SLTP Negeri 33
Jl. Putat Gede Sel.8 Sukomanunggal

* SLTP Negeri 34
Jl. Meganti Wiyung Wiyung

* SLTP Negeri 35
Jl. Rungkut Asri 22 Rungkut

* SLTP Negeri 36
Jl. Kebonsari sek.15 Jambangan

* SLTP Negeri 37
Jl. Kalianyar 18-20 Genteng

* SLTP Negeri 38
Jl. Kutilang 9-11 Krembangan

* SLTP Negeri 39
Jl. Raya Prapen Panjang Jiwo Tenggilis Mejoyo

* SLTP Negeri 40
Jl. Bangkingan VIII/8 Lakarsantri

About these ads

58 Tanggapan

  1. ass.,

    Bagus blognya !

    Mas admin minta tolong untuk SMP Negeri 2 Surabaya-nya di link ke alamat: http://smpn2surabaya.wordpress.com/

    Rgds.
    Spendabaya

  2. Terima kasih, sudah kami tambahkan link SMPN 2. Kini pengunjung blog bisa langsung mengakses blog rekan-rekan SMPN 2 Surabaya pada daftar di atas. Sukses dan tetap semangat.

  3. aku mau daftar ikatan alumni smp 12 surabaya,,,,
    gimana caranya daftarnya……pls…

  4. bagus informasinya, mas punya daftar nama-nama MTS.N (sekolah setingkat SMP tetapi dibawahnya DEPAG) se surabya ta?thx b4

  5. danem di smp negri 22 kira2 brp?

  6. bisa ga buatin daftar smp negeri surabaya perwilayah. Misalnya surabaya selatan smp negerinya mana aja.
    Ini sangat membantu kami wali murid untuk menentukan rayon mana aja.
    Trims, atas pengertiannya dan bantuannya.

  7. q mau msk smpn 5…???
    tp brp danemx…..
    trs tgl brp dftrx……

  8. bagus sekali infonya… tapi saya mau nyari info tentang syarat-syarat nilai danem pada smpn tsb…. kalu mas tau tolong di emailkan pada saya…. thanks sebelumnya…

  9. danem di SMP 21 danem terendahnya berapa mas !!!

  10. lho..kok cuma sampai smp n 40, khan ada yang lain ?

  11. . smpn 29 mkin jayya n mkin top…
    . mju n sukses slalu….

  12. Bapak dan Ibu guru SLTPN 2 Surabaya yang terhormat, saya mau menanyakan apakah masih ada lowongan kerja untuk saya sebagai guru olahraga.
    Terima kasih

  13. Kalo nggak salah danem terendah 23,70. Untuk lebih jelas tolong lihat di http://www.psbsurabaya.com/index.php/lobby/hasil_reguler/P

  14. suami kami pindah tugas ke surabaya. sy mhn info SMP Negri yang bisa menerima pindahan dari luar kota. asal kota situbondo sekolah smpn1 situbondo kelas RSBI.

  15. em..apakah bisa bantu daftarkan nama sekolah yang butuh guru bahasa inggris.. hub aku yah via email atau tlp 087842 929 789 atau 081241603505.. ku tunggu ..terimakasih

  16. THE COMPETIITION NINE atau disebu C-9 adalah olimpiade yang diadakan oleh SMAN 9 Surabaya, olimpiade ini diadakan untuk memperkenalkan SMAN 9 Surabaya ke masyarakat luas, di dalam olimpiade ini yang di lombakan adalah Mata Pelajaran, Bahasa Inggris & Matematika.C-9 olimpiade bagi pelajar SMP se-Jawa Timur , Jadi Bagi anda yang memiliki potensi di bidang tersebut, jangan sampai tidak ikut event ini karena sangat di sayangkan bila tidak mengikuti event sebesar ini ,jadi join with us.

    Contact Person:
    Audya Citra: 08983608952

    Deasyta : 08973836044

  17. mohon info, apakah untuk mendaftar smp negeri masih di berlakukan sistim rayon ?
    Thanks

  18. Terima kasih infonya

  19. maaf numpang promosi

    bagi yang mau melakukan kegiatan siswa diluar sekolah/outbound,dan Edutaintment (Edukasi & Entertaintment mengenai alam bisa menghubungi :

    Dwi Praptono
    031-92036053
    Alamat:
    Jl.Kedung Turi II/16,surabaya

    atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..

  20. tolong kalau ada alamat emailnya SMPN 6 Sby. dan SMAN 15 Sby. dikirim ke alamat namirul@yahoo.co.id karena ada informasi sering ada informasi tentang pelaksanaan Ujian Camridge yang harus saya sampakan

  21. tolong kalau ada alamat emailnya SMPN 6 Sby. dan SMAN 15 Sby. dikirim ke alamat namirul@yahoo.co.id karena sering ada informasi tentang pelaksanaan Ujian Camridge yang harus saya sampakan

  22. pendaftaran’a d buka kpn??
    smp negri3’a…
    bls…

  23. dan
    tp brp danemx…..
    trs tgl brp dftrx……
    tolong kls thu…
    soal’a adk q mw msk smp negri3…
    bls…
    thx…

  24. info sekolahnya bagus..
    apalagi kalo ada petanya..

    mantap..

    http://www.cyberdatalink.co.cc/

  25. mohon info standart NEM sltp negeri 8, 4, 43

  26. saya warga sby
    sklh saya d gresik
    saya pingin msk d smpn
    sby bisa nggk ya,,,,,,,,?????

  27. Mohon info lokasi SLTP Negri/ Swasta yang bisa menampung calon siswa dengan kebutuhan khusus (low learner). Lebih diutamakan SLTP yang berlokasi tidak terlalu jauh dari daerah Sedati/ Juanda.
    Terima kasih atas bantuannya.
    Salam hormat

  28. Ass….
    met pagi gan, blog yg bagus nih wat kenang masa lalu waktu kul d SLTPN 31 SBY, q alumni angkatan ’99…!!!
    klo bisa tlg minta Pic skul q ya gan…???
    3’ms…!!!!

  29. saya ingin masuk smp 27.
    berapa danem yg d butuhkan d smp 27? pndftrn mlai kpn? tlg ksg info slgkpx.

    sya jg ingn thu brp danem yg dbtuhkn d smp 11???

  30. saya ingin daftar ke SMPN 21 SURABAYA,pendaftaran dimulai tgl brapa?nem terendah brapa?

  31. Silahkan gali infonya disini

  32. Silahkan gali infonya disini

  33. Silahkan lihat daftar NEM terendah untuk SMPN di Surabaya disini

  34. kapan ya…… pengumuman sd dilaksanakan????

  35. makasih mas infonya, untuk SMAnya ada juga gak? untuk yang swasta gak ada ya?

  36. syarat2 pendaftaran msuk SMPN1 surabaya ap ja y,.,.,.,,.
    kpan mulai pndaftaranx,.,.,.,.,.
    tlg ksh info slngkpx,.,.,.,.,.

  37. Mbak Ayu, silahkan kunjungi blog SMPN 1 Surabaya di http://gayospensa.wordpress.com
    atau website resmi mereka di http://www.smpn1sby.sch.id/

  38. saya mau mendaftarkan adik saya di smpn 47 ato smpn 14 surabaya tapi masalah nya danem adik saya 22.95 kira2 masuk negeri ga.. kalo ya dimana

  39. @Indah Imoet : Untuk memantau perkembangan NEM SMPN Surabaya anda bisa langsung ke http://www.ppdbsurabaya.net
    Sebagai pertimbangan, tahun lalu NEM terendah SMPN 47 adalah 24.30 sedangkan NEM terendah SMPN 14 adalah 25.00.

  40. tolong informasinya untuk masuk smpn pakai nilai akhir/ nilai un trim infonya

  41. @Andok Ko :
    Nilai yang digunakan untuk PPDB (Pendaftaran Peserta Didik Baru) Surabaya Th. 2011 adalah Nilai Akhir (NA), yaitu gabungan nilai UN (Ujian Nasional) dan NS (Nilai Sekolah).

    Sumber : http://www.ppdbsurabaya.net/beranda/ketentuan
    (Silahkan klik tombol Bantuan/FAQ (Frequently Asked Questions)

  42. saya dari gresik danem saya itu gak cukup di gresik terus q sekolah di swasta dan ternyata temend q masuk di smp negeri 38 surabaya padahal temend q yang masuk smp negeri 38 surabya ini danemnya kalah besar sama q hari ini saat pelajaran berlangsung q pindah ke smp negeri 38 surabaya gimana caranya plisssssss

  43. wah kapan ya aq bisa msuk smp 22 SBY….???

  44. aq pingin bngt masuk smp 22 SBY…!!!

  45. ya tuhan doa kan aq supaya aq isa masuk smp 22 SBY…!!! amin..

  46. Mas klu daftar bwt zchul SMA dha gug ?
    Coz qhuw ttuch pngen mzugh SMA 8 n SMA 7 tpie gug tw danem.na brpa !

    . By SMP N 27 Surabaya

  47. Saya Ingin Masuk Ke SMP 12 Danem Tertingi Berapa?
    Danem Terendah Berapa?

  48. Informasinya sangat bermanfaat. Smoga klo UN 2012 ini danemnya bagus, biar bisa masuk yg favorit… Amin… Sukses deh buat yg bkn info. ini… ^_^

  49. pendaftaran di SMPN 5 kapan? dan NEM terendah brapa?

  50. maz…
    ada ga daftar danem” …..???

  51. aqw pgen mzuk smp 3 taw 4

  52. tk Nem acuan tahun lalu Nem utk msuk smp n 20 atau smp n 47 berapa,mhn infonya,mksh

  53. maz…
    ada ga daftar danem” …..???

  54. _ berapa nilai terendah untuk daftar di smp negeri 2 surabaya ?

  55. pendaftaran untuk smpn 10, sama 46 kapan??

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: