Daftar Nama & Alamat SMU Swasta Se-Surabaya

Anda, putra-putri anda, sanak saudara anda tidak lolos masuk SMU Negeri? Jangan khawatir, di Surabaya banyak terdapat SMU-SMU Swasta yang tidak kalah kualitasnya. Berikut ini daftar nama & alamat lengkap dengan nomer telepon SMU-SMU Swasta yang ada di Kota Surabaya.


· SMU SASANA BHAKTI
Jl. Jagalan 132-136
Telp. 331620

· SMU MUJAHIDIN
Jl. Tanjung Perak Barat 275
Telp. 3294516

· SMU BARUNAWATI
Jl. Perak Barat 173
Telp. 3291312

· SMA MUJAHIDIN
Jl. Perak Barat 275
Telp. 3291290

· SMUK FRATERAN
Jl. Kepanjen 8
Telp. 3524901

· SMUK STELLA MARIS
Jl. Indrapura 32
Telp. 3522174

· SMU HANG TUAH
Jl. Ikan Lumba-Lumba 27
Telp. 3537810

· SMU TA’MIRIAH
Jl. Indrapura No
Telp. 3525931

· SMU KAWUNG I
Jl. Parang Klitik 2
Telp. 3531083

· SMU PRINGADI
Jl. Pringadi 12-14
Telp. 5344562

· SMUK ST AGNES
Jl. Menut 7
Telp. 5026540

· SMU KRS. YBPK I
Jl. Luntas 33
Telp. 5025748

· SMUK St. STANISLUS
Jl. Kalijudan 25 – 33
Telp. 3892472

· SMKK MATER AMABILIS
Jl. Teratai 2 B
Telp. 5034679

· SMU DAPENA
Jl. Sumatera 112-114
Telp. 5031453

· SMU MUHAMADIYAH 2
Jl. Pucang Taman I/2
Telp. 5021316

· SMU GIKI 2
Jl Raya Gubeng 45
Telp. 5031053

· SMU YPPI
Jl. Dharmahusada Ibarat Vi/1
Telp. 5936894

· SMU GEMA 45
Jl. Mayjen Sungkono Joang 45
Telp. 5621570

· SMUK St. LOUIS
Jl. Tidar 119
Telp. 5310256

· SMU KAWUNG 2
Jl. Raya Simo Gunung 25
Telp. 5613679

· STMK St. LOUIS
Jl. Tidar 117
Telp. 5311277

· SMU TRIMURTI
Jl. Gubernur Surya 3
Telp.5315608

· SMU YP TRISILLA
Jl. Undaan Kulon 57 – 59
Telp. 5344364

· SMUK PETRA 3
Jl. Kalianyar 43
Telp. 5344210

· SMUK St. LOUIS 1
Jl. Polisi Istimewa 7
Telp. 5376522

· SMU SANTA MARIA
Jl. Raya Darmo 49
Telp. 5677890

· SMU KARTIKA V-3
Jl. Brawujaya 38
Telp. 5681093

· SMU KHADIJAH
Jl. Jend Ahcmad Yani 2-4
Telp. 8284261

· SMU MUHAMADIYAH 3
Jl. Gadung Ii / 7
Telp. 8417621

· SMU BUDI SEJATI
Jl. Jagir Wonokromo 112
Telp. 8411846

· SMEA KETINTANG I
Jl. Ketintang 147
Telp. 8284121

· SMUK PETRA 5
Jl. Jemur Handayani Xvii / 2
Telp. 8436474

· SMUK SANTA CAROLLOUS
Jl. Jemur Handayani Xxi
Telp. 8491287

· STM Kr PETRA
Jl. Jemur Handayani Xvi / 16-18
Telp. 8417391

· SMU Dr. SOETOMO
Jl. Semolowaru 9
Telp. 5991783

· SMUK St. HENDRIKUS
Jl. Arif Rahman Hakim 40-44
Telp. 5941505

· SMU 17 AGUSTUS 45
Jl. Semolowaru 45
Telp. 5924165

· SMU SAFTA
Jl. Jl Raya Lontar Citra 96b
Telp.7523504

· SMU WACHID HASYM 1
Jl. Jl Sidotopo Wetan Baru 37
Telp. 3764756

· SMEA WACHID HASYM
Jl. Sidotopo Wetan Baru 37
Telp. 3764756

· SMU KARMAN ACHMAD
Jl. Raya Benowo
Telp. 7413061

· SMEA WIJAYA PUTRA I
Jl. Raya Benowo
Telp. 7413061

· SMU Kr. PETRA II
Jl. Manyar Tirtoasri Raya 1-3
Telp. 5946066

· SMU IPIEMS
Jl. Jl Menur 125
Telp. 5947305

· SMU SEJAHTERA I
Jl. Simomulyo I/3
Telp. 5313213

· SMU Kr. KALAM KUDUS
Jl. Raya Kupang Jaya 135 – 136
Telp. 7312342

· SMEA PAWIYATAN
Jl. Tangkis Turi 4-6
Telp. 5342508

· SMUK KARISTA 3
Jl. Simpang Dpu Vii/11
Telp. 7314795

· SMU Kr. DARMA MULYA
Jl. Raya Dukuh Kupang Barat 50
Telp. 5672329

· SMU Kr. PETRA 1
Jl. Mayjen Hr. Muhammad Kav 808
Telp. 7318985

· SMU Kem. BHAYANGKARI I
Jl. Achmad Yani 30-32
Telp. 8286995

48 Tanggapan

  1. tolong kasih informasi tentang smu kristen di jalan dukuh kupang surabaya, e-mailnya sekalian

  2. makasih gan informasinya…..

  3. Informasi yang mencerdaskan.

  4. Makasih :)

  5. maaf numpang iklan TERIMA PANGGILAN BELAJAR LES
    PRIVATE KOMPUTER UNTUK UMUM
    SD, SMP, SMU / SMA, KULIAHAN DAN KANTORAN, DLL… serta panggilan servis komputer laptop, dan pc kami juga menerima pembuatan program aplikasi dan web design HUBUNGI ANTON DI 08159938717 ATAU (021) 93717042 (TIDAK SMS !!) khusus di jakarta aja trimakasi

  6. tolong kabar kalo ada lowongan guru biologi SMP atau SMA, thanks

  7. mau tanya alamat dan daftar smp swasta di surabaya

  8. thanks info nya

  9. maaf numpang promosi,,
    kami lbb suya education yang bergerak pada les privat
    membuka les privat untuk umum dengan biaya muarah dan berkualitas.
    hubungi
    03172390786

  10. mas, email cepat info sma trimurti, ipiems, 17agustus, sm giki. :D thx.

  11. ” QuWh InGn fOtoX kAwUnK dUa d tAmpIlIn dOaNk mZoX gRunE dOaNk . . . .

  12. terima kasih info nyah..

  13. Tolong minta data sekolah TK/SD swasta seluruh surabaya

    thank

  14. trima kasih informasi yang lainnya

  15. wah kurang lengkap nih ya

  16. apabila mbutuhkan guru ekonomi mohon hubungi saya. Trimakasih.

  17. Jika ada pembaca blog yang ingin melengkapi, kami & pembaca blog yang lain akan sangat berterima kasih… ^_^

  18. maaf numpang promosi ,
    kami dari cv.SAHABAT OFFSET,
    mau mnawarkan jaza percetakan. . .
    kami mlayani :
    Pembuatak kalender,kartu nama,amplop logo,brosur warna/hitam puti,dll.
    jika ad yg berminat hub:
    Abu Hasrun S.Ag
    081553923346.

    alamat :
    Dk.Gemol Gg II No. 29
    Wiyung Surabaya (031)7663140.
    trima kasi.

  19. tolong bantu saya cari alamat salah satu alumni 2007 smadors.segera hub saya terima kasih…^;;^

  20. sma santo carolus mana????

  21. maap numpang promosi

    bagi yang mau melakukan kegiatan siswa diluar sekolah/outbound,dan Edutaintment (Edukasi & Entertaintment mengenai alam bisa menghubungi :

    Dwi Praptono
    031-92036053
    Alamat:
    Jl.Kedung Turi II/16,surabaya

    atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..

  22. sekolah smk dan sma yg bagus, teraktdisi A dmn?

  23. Mat malam,

    Mas mohon bantuannya untuk mengirim alamat e-mail semua sma diatas.
    trerimakasih atas budi baiknya.

  24. tolong informasi alamat e-mail smp-sma se- surabaya dong, terimakasih

  25. Maaf mas anserino, kami belum bisa memberikan alamat email smp/sma se sby.

  26. saya memiliki komunitas yang saya beri nama komunitas peduli masa depan anak dan remaja Indonesia sekaligus saya adalah seorang trainer yang mendidik anak dan remaja dalam hal pengembangan karakter diri dengan mengangkat tema: sekolah kehidupan, belajar sejati, harga diri dan masa depan. yang butuh informasi lebih lanjut tentang konsep berpikir saya ini mohon hubungi saya di nomer 081 750.789.81 atau 0856.551.44.556. atau ada yang ingin ketemuan dan bergabung ddengan komunitas ini, silahkan hubungin saya. mari kita buat pendidikan di indonesia khusunya untuk anak dan remaja semakin baik. tidak ada kata terlambat!!bravo indonesia!!

  27. Kami memberikan kesempatan untuk rekan-rekan SMA/STM/SMK/SMEA untuk bergabung sebagai karyawan di perusahaan kami yang bergerak di bidang otomotif.
    Ada beberapa Lowongan yang kami tawarkan, seperti posisi sebagai administrasi, keuangan, Service Advisor, Cust.Service, Checker mobil, dll… untuk lebih jelasnya, anda bisa bergabung dengan situs Lowongn kerja kami di Facebook, silahkan search “Lowongan Kerja Up-Date”, atao masuk ke Link (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000035539964#!/home.php?sk=group_100344566715181), atau bisa kirim surat lamaran dan CV langsung ke alamat email :

    tiyokkuncoro@yahoo.com
    tyo@masagungindonesia.com

    -HRD, Tyo-

  28. Slmat siang..
    Sya mw tny, jrsn apa sja yg ada di SMK Giki 1, SMK Hang Tuah, SMK Bhayangkari 1??
    Trima kasih..

  29. Siang mbak siska, coba klik disini
    Semoga bermanfaat. :)

  30. . thank’s buat infox . tp ky.e sangat kurang lengkap !! soalx saya masih sangat kesulitan mendapat informasi tentang sekolah” tersebut .

  31. Meski kurang lengkap namun cukup berguna…
    thx inpoh-nya…

  32. hy,
    slta yang favorit di surabaya dan kelas menengah ke atas apa saja ya?

    tolong bantu informasinya ya.. :)

  33. Tolong kasih tau tentang SMA GIKI yg ada di Sby, selengkap-lengkapnya ya.. Thx.

  34. mas Kuncoro,
    saya tertarik pd komunitas anda.anak sy mempunyai mslh terhdp kepribadiannya yg sgt tertutup.saya ingin mengatasi mslh ini sblm menjadi terlambat….please bantu saya

  35. salam.

    kami dari panitia EXPO KIMIA 2012 mengadakan acara dengan nama CHEMISTRY CREATIVE CONTEST, acara berupa lomba karya tulis ilmiah untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA se-jawa. pendaftarn sampai tanggal 6 januari 2012 dan pengumpulan karya tulis sampai tanggal 13 Januari 2012 dengan biaya pendaftaran sebesar Rp. 85.000/regu ( 1 regu terdiri dari 1-3 siswa)

    presentasi untuk 10 besar diadakan tanggal 31 Januari 2012 di gedung JICA FPMIPA Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung, Jawa Barat.

    hadiah berupa uang pembinaan,piala, piagam penghargaan
    untuk juara satu akan dipresentasi kembali hasil karyanya di SEMINAR NASIONAL KIMIA (seminar ini terbuka juga untuk guru-guru). info lebih lengkapnya hubungi
    yuyun : 085222062839
    atau bisa mengunjungi web : http://expokimiaupi-2012.co.cc/

    terimakasih, dan ditunggu partisipasinya. ^^

  36. Untuk Sekolah yang Butuh PEMANCAR TV, Pemancar Radio atau Perangkat Audio Video lainnya, Silahkan Klik di http://www.nuavi.blogspot.com/ dan http://www.nuavi.wordpress.com/ Trims…

  37. SMUK ST AGNES bukan di “menut” tapi di “mendut”

  38. ada alamat emailnya g gan??

  39. From Bakpia Bapthok Mutiara Jogja: Info nya oke banget. semoga blog nya makin sukses. Thanks yah
    Bakpia Pathok Mutiara Jogja berlokasi di Prambanan, Klaten menerima kunjungan sekolah-sekolah yang ingin berwisata edukasi “Proses Pembuatan Makanan Khas Jogja : Bakpia” . Untuk informasi hubungi kami di : 081328513800 (bapak Yudi). terimakasih

  40. tolong dong nama sekolah smk se surabaya dan jurusan”.nya … pLis za soale lagi butuh bnget aqw … mksh

  41. Selamat pagi…..untuk Sekolah sekolah yang saa ini punya rencana untu mengadakat paket studi bandin ataupun karyawisata ke tempat 2 yang menarik atau mengadakan tour dan travel untuk akhir tahn ajaran kami dar PT. Golden Internusa Tours & Travel siap membantu masalah2 sekolah anda aaupun keluarga anda…..alamat kami di lobby Twin Hotels jln.Kali Sari 1 no 1 Surabaya telp : ( 031 ) 5322772 fax : ( 031 ) 5358688 pin bb : 3239B8D8,atau hubungi divisi Marketing dgn : JOJO

  42. Numpangiklan,terimakasih.

    Pengen tau rasanya sekolah ke luar negeri dgn harga SUPER TERJANGKAU???

    PROGRAM:
    SINGAPORE 4day mulai dari Rp.600ribuan*
    MALAYSIA 5day mulai dari Rp.500ribuan*
    SINGAPORE-MALAYSIA 6day mulai dari Rp.700ribuan*
    CHINA 5day mulai dari Rp.900ribuan*
    AUSTRALIA 7day mulai dari Rp.1.5jutaan*
    AUSTRALIA 14day mulai dari Rp.2jutaan*

    Biaya program termasuk kursus English dgn Native Speaker senilai Rp.350rb/bulan
    (bulan 1 FREE; bulan 2 disc. 75%; bulan 3 disc. 50%; bulan 4 disc.25%; bulan 5 s/d 12 disc. 10%)
    Semua biaya program merupakan cicilan 12 bln, harga total menyesuaikan kurs mata uang di negara tujuan.

    BERMINAT?
    Hub: 089677080984/PIN 265531b4
    OFFICE: 031 73 22 333
    Surabaya

    *terms and conditions applied

  43. JASA DESAIN DAN CETAK DARI BUKU NOTA, BUKU KENANGAN TAHUNAN SMP & SMA, KALENDER, MAJALAH, UNDANGAN PERNIKAHAN,DLL.

    DIJAMIN LEBIH MURAH, HARGA BERSAING. :*BUKA 24 JAM, SILA HUB:
    Dewi, 081938557788 :D

  44. Salam Sukses mau UNAS 2014…. ayo ikutan Training Sukses unas http://www.therisingstarindonesia.com

  45. Selamat pagi…..Bagi Sekolah sekolah yang saat ini memiliki planning agenda study tour/wisata sekolah ke lokasi wisata spt: Bali, Joga, dll. Kami PT. DeJava Tours & Travel Surabaya siap menjadi Mitra Tour Organizer sekolah anda, Kami menawarkan banyak insentif & Paket Wisata Study Tour menarik dengan fasilitas terbaik & harga terjangkau…dijamin..!! Kepuasan anda adalah tujuan kami; Silakan hubungi Tour Organizer/Marketing kami: Sdr. Tutuk Santosa & Zulvi Dwi R.; Alamat: Jl. Diponegoro No. 60, Sby, Ph. 0818309424 / 081931616542; PinBB: 7608BA78

  46. Numpang Iklan…Terimakasih

    Untuk adik-adik yang sudah ingin melanjutkan kuliah di Eropa khususnya di Jerman dengan biaya yg sangat terjangkau…

    Kami AOM Group menyediakan jasa pengurusan calon mahasiswa yg pergi ke Eropa khususnya Jerman :

    untk program pra kuliahnya :

    6 bln Pra-Jerman :
    – Kursus bhs.Jerman
    – Mental building

    dibantu sampai calon mahasiswa mendapatkan tempat kuliah di negara dan daerah yg diinginkan.

    dan kita bantu dari proses pengurusan administrasi,asrama,sampai dapat kerja (kerja part time) bagi yg mau.

    dan sudah termasuk tour eropa di 4 negara : jerman,spanyol,italy,perancis

    bwt info lebih lanjut hub ke ;
    Deddy 081289859838/083831278113

  47. Mohon Informasi tentang kebenaran perihal berita rencana di tutupnya SMU YP TRISILA , apakah berita tersebut benar , sebab kami berencana hendak mendaftarkan Putra kami ke sekolah tersebut . Mohon tanggapannya terimakasih.

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: