Daftar dan Alamat Perguruan Tinggi Swasta Se-Surabaya

DEMI MENJAGA OBYEKTIVITAS DAN INDEPENDENSI, BLOG INI TIDAK AKAN MENYARANKAN ANDA UNTUK MEMILIH SALAH SATU DARI DAFTAR KAMPUS YANG ADA DI BAWAH INI. DAFTAR INI BERSIFAT INFORMATIF DAN BUKAN REVIEW/ULASAN. TERIMA KASIH.

Berikut ini adalah nama dan alamat Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Kota Surabaya.

* Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

http://www.untag-sby.ac.id

Jl. Semolowaru 45
Telp. 5931800

* Universitas Kristen Petra Surabaya

http://www.petra.ac.id

Jl. Siwalankerto 121-131
Telp. 849830, 8494830-31

* Universitas Katolik Widya Mandala

http://www.wima.ac.id

Jl. Dinoyo. 42-44
Telp. 5678478, 568897
Jl. Kalijudan 137
Telp. 3893933

* Universitas Surabaya

http://www.ubaya.ac.id

Jl. Ngagel Jaya Selatan 169
Telp. 5029720, 5029700,5029708
Jl. Raya Kali Rungkut
Telp.8491915

* Universitas Dr.Soetomo

http://www.unitomo.ac.id

Jl. Semolowaru 84
Telp. 5924452, 5925970, 5993048, 5995386

* Universitas Merdeka
Jl. Ketintang Madya 11
Telp. 8287318-19

* Universitas Sunan Giri
Jl. Brigjen Katamso II Waru
Telp. 8532477

* Universitas Narotama

http://www.narotama.ac.id

Jl. Arief Rachman Hakim 51

* Universitas Wijaya Kusuma

http://www.wijayakusumasby.ac.id

Jl. Dukuh Kupang XXVs – 54
Telp. 5677477, 5689738, 5679791

* Universitas Bhayangkara
Jl. Jend. A. Yani 114 – Wonocolo
Telp. 8285602, 8291752

* Universitas Wijaya Putra
Jl. Raya Benowo 1-3
Telp. 7413061, 7404404

* Universitas Muhammadiyah
Jl. Sutorejo 59
Telp. 3811966, 3811967, 3813039

* Universitas Yos Soedarso
Jl. Dukuh Kupang Barat I/216-218
Telp. 5689806

* Universitas Wr.Soepratman
Jl. Arief Rachman Hakim 14
Telp. 5945254, 5924228

* Universitas Putra Bangsa
Jl. Arief Rachman Hakim 107-109
Telp. 5947175, 5937978

* Universitas 45 Surabaya
Jl. Mayjen Sungkono
Telp. 5611214

* Universitas Widya Kartika

http://www.widyakartika.ac.id

Jl. Sutorejo Prima Utara II/1
Telp. 5922403, 5925790, 5925791

* Universitas Kartini
Jl. Raya Nginden 19-23
Telp. 5944462

* Universitas Katolik Dharma Cendika
Jl. Deles I/29
Telp. 5946482, 5936198

* Universitas Tritunggal
Jl. Karang Menjangan – Jojoran IV/2D
Telp. 5922315

* Universitas Hang Tuah

http://www.hangtuah.ac.id

Jl. Arief Rahman Hakim 150
Telp. 5945964, 5945894

* Universitas Baptis
Jl. Luntas 33
Telp. 5014401

* Universitas Al-Falah
Jl. Sulawesi No.1
Telp. 5031401
Jl. Trunojoyo No.84

* Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur

http://www.upnjatim.ac.id

Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar
Telp. 8706369

* Universitas PGRI Adi Buana

http://www.unipasurabaya.ac.id

Jl. Ngagel Dadi II B/37
Telp. 5671196, 5681097

Institut

* Institut Teknologi Pembangunan Surabaya

http://www.itps-sby.ac.id

Jl. Balongsari Praja V/1-Tandes
Telp. 7406783

* Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya

http://www.itats.ac.id

Jl. Arief Rachman Hakim 100
Telp. 5946331, 5945043

* IKIP Widya Dharma
Jl. Ketintang No.147
Telp. 8288141

Sekolah Tinggi

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia

http://www.stiesia.ac.id

Jl. Menur Pumpungan No. 30
Telp. 5947840, 5947505, 5925512-13

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas

http://www.stiep.ac.id

Jl. Nginden Semolo No. 34-36
Telp. 5938151

* Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta
Jl. Klampis Anom Ii
Telp. 5949945

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardhika
Jl. A.Yani No.88 Gedung Graha Pena Lantai X
Telp. 8294629

* Sekolah Tinggi Teknik Surabaya

http://www.stts.edu

Jl. Ngagel Jaya Tengah 73 – 77
Telp. 5675509, 5680920

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Artha Bodhi Iswara

http://www.stie-abi.ac.id

Jl. Menur Pumpungan III/29
Telp. 5938850

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Urip Sumoharjo
Jl. Urip Sumoharjo No. 5-7
Telp. 5343092

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Satya Widya
Jl. Menur No.2
Jl. Karang Menjangan No.118
Telp. 5030975

* Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Almamater Wartawan
Jl. Nginden Intan Timur No.1
Telp. 5922018

* Sekolah Tinggi Bahasa Dan Sastra Asing (STIBA) Satya Widya
Jl.Bendul Merisi Rejo Aman II/23
Telp. 8494369

* Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Tri Bhuwana
Jl. Bratang Wetan I/16
Telp. 5662447

* Sekolah Tinggi Teknologi Rajasa
Jl. Gentengkali 27
Telp.44810

* Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Teknik Komputer (STIKOM)

http://www.stikom.edu

Jl. Raya Kedung Baruk 89
Telp.8721731

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Wilwatika
Jl. Klampis Anom II/2
Telp. 5949643

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Artha
Jl. Barata Jaya XIX/16

* Sekolah Tinggi Teknologi Dan Kejuruan (STIK)
Jl. Mawar 31 – 33
Telp. 5342917

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBMT

http://www.ibmt.ac.id

Jl. Raya Kupang Baru No.8
Telp. 7346447, 7346449

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IEU
Jl. Gubeng Pojok 15
Telp. 5450051

* Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Panglima Sudirman
Jl. Nginden II/137
Telp. 5947528

* Sekolah Tinggi Ilmu Teknik Widya Dharma
Jl. Ketintang 147
Telp. 8283016

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Dharma
Jl. Ketintang 147
Telp. 8284121

* Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Dan Manajemen Kepelabuhan Barunawati (STIAMAK)
Jl. Perak Barat No.173
Telp. 3291096

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Fatahillah
Jl. Asem Raya 27
Telp. 5473120

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prima Visi

http://www.stieprimavisi.ac.id

Jl. Ratna 14 Telp. 5022959
Jl. Raya Darmo 155 Gedung Bumiputera Lt. 6 Telp. 5617962
Jl. Balongsari Praja V/1 Telp. 7406783

* Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya
BBD Tower Lantai 6
Jl. Basuki Rachmat
Telp. 5459686, 5458000

Akademi

* Akademi Teknik Industri Tekstil
Jl. Perak Timur 358
Telp. 3295427

* Akademi Pariwisata Satya Widya
Jl. Bendul Merisi Rejoaman II/23
Telp. 8437579

* Akademi Sekretaris & Manajemen Indonesia
Jl. Puncak Permai Utara 45-47
Telp. 7314239

* Akademi Teknik Industri
Jl. Pacar Keling No.7

* Akademi Hukum & Kepengacaraan
Jl. Ngagel 19 – 21
Telp. 5674448

* Akademi Bahasa Asing WEBB
Jl. Sumatera No.31
Telp. 5316404
Jl. Ketabang Kali 6-A
Telp. 5340333

* Akademi Manajemen Koperasi (AKOP) Surya
Jl. SMEA 4 Wonokromo

* Akademi Manajemen Informatika Dan Komputer Pratica
Jl. Pucang Adi No. 128-130 A
Telp. 5680798

* Akademi Pariwisata Prapanca
Jl. Nginden Intan Timur I/18
Telp. 8413988

* Akademi Pariwisata 17 Agustus 1945

http://www.untag-sby.ac.id

Jl. Semolowaru 44
Telp. 5931800

* Akademi Sekretari Widya Mandala

http://www.akse.wima.ac.id

Jl. Kalijudan No.37

Politeknik

* Politeknik NSC

http://nscpolteksby.ac.id

Jl. Basuki Rachmat 85
Telp. 5310331

* Politeknik UBAYA

http://www.ubaya.ac.id

Jl. Ngagel Jaya Selatan 169
Telp. 5674783

* Politeknik Surabaya

http://www.polteksurabaya.ac.id

Jl. Klampis Jaya 102-120 Lt. III
Telp. 5911192

About these ads

119 Tanggapan

  1. ada info ttg farmasi gg??tlg mail k aq y ^^ tq

  2. da kmpuz yang fak.ekonomi’y bguz g?

  3. kalo kampus yang buat jurusan teknik industri yang bagus apa ya? please kasi tau ya

  4. mas,,,, lo unversitas ato skolah tinggi di surabaya yang bagus n murah, dimana? saya cari yang fakultas komputer ato informatika ..makasi

  5. Mana Yg lebih bagus ya Ubaya sm Petra ???
    Please saranx ya……………..

  6. ada unversitas swata yang murah ngak

  7. ada kampus swasta yang kusus buat jadi guru? tlong informasi secepatnya.
    terima kasih

  8. Aq rasa bbrp nama PTS diatas sudah ada yang tidak ada…Apa ndak pernah diupdate….?

  9. @Aisha : coba ke Universitas PGRI Adi Buana

    http://www.unipasurabaya.ac.id

    Jl. Ngagel Dadi II B/37
    Telp. 5671196, 5681097

  10. @Yusuf : Mohon dikoreksi mas, kampus mana yg sudah tidak ada? Makasih.

  11. mohon diupdate ulang apakah TPS tribhuana Di Jl. NGagel 89 masih menerima mahasiswa / sudah tidak aktif lagi, info tlng kirim ke Email saya.trimakasih

  12. saya mau bertnya :
    universitas/institut/sekolah tinggi mana saja yg di surabay punya program KULIAH KARYAWAN ?
    apa ada negeri yg punya program itu?
    sy tggu jwabannya?
    terima kasih

  13. Mbak Firda, cobalah ke Kampus C Universitas Airlangga, disana ada Program Universitas Terbuka, yang para pengajarnya dari Universitas Negeri, dan ijazahnya setara dengan Negeri. Lebih lengkapnya pelajari disini : http://www.ut-surabaya.net/intro.php

  14. Kalo PTS yang best quality but murah ada gak ya???
    Q msh krja nie, , ,
    ngumpul-ngumpulin duit bwt kuliah.
    Oh ya, di UBAYA ada yg khusus ‘keguruan’ gak ya??
    Mhon pnjelasan. . . .

  15. @Ocha : Untuk kenal lebih dekat dengan UBAYA Mohon kunjungi link ini http://www.ubaya.ac.id/courses
    Semoga bermanfaat.

  16. ada g y PTS ya murah n kualitas std dgan negeri..
    q msi kerja ne..trs yg msuk mlem? ad gag ya??
    n mau tnya jur ap aja?

  17. kalo yang ada jurusan tata boga ato PKK nya tuch dimana aja ya mas???
    tolong diberitahu ya mas.
    makasih

  18. @Ayu : Coba datang langsung ke sekolah Perhotelan mbak, SHS di dekat Terminal Joyoboyo. Thks.

  19. da gak fakultas yg kusus wad guru?????
    minta tlong konfirmasinya yaw.

    makacih,

  20. Saya ♏ǝΰ kuliah teknik dimana Ɣªª institut ƴӓηԍ bagus???
    Tolong jwbanx trima kasih.

  21. Mas q mau ty ,dimana aj fakultas keguruan disby?trims

  22. s1 accounting swasta yang bagus + kuliah mulai malem/sore ap y enakny???
    Stesia atau upn???
    atau bisa referensikan yang lbih baik lagi ???

  23. ad g camps yg trima transfer smstr akhir jur T.INFORMATIKA, bs slesai cepat n wisuda cpt.dmn?

  24. bntuin dunkkk…..
    sya pgen cri jur S1 di manajemen pariwisata yang ada di surabaya…

  25. bagaimana dengan kualitas untag surabaya jika d bandingkan dg pts yg lain??. mohon jawabannya

  26. Mas Rizal, Kami tidak punya kewenangan untuk memberikan reviews soal kualitas. Barangkali rekan2 blogger yang pernah kuliah di UNTAG bisa membantu mas Rizal?

  27. Mas Satria coba ke UK. Petra. Ada jurusan Manajemen Pariwisata (S-1), alamatnya di jalan Siwalanketro nomor 121-131, Surabaya. Telepon 031 8439040.

  28. yg ada kelas kryawan donk .. tlg email yahh.thx

  29. mau tanya nih mas..daftar kampus yg pny kuliah jam mlm apa aja ya??Dan yg murah tp lumayan bagus itu mana aja??mohon bantuanx,makasih :)

  30. mo nanya nih..,klo kampuz yg ada fak teknik sipil n Perencanaan di SBY, univ. mana ya…? yg ada kul malamnya n murah? TRIMS…

  31. nanya nih,campuz yg ada fak teknik sipil, di sby, ada kul malam, n yg murah, dmn ya..?

  32. maz,dmna kampuz yang bagus di sby n ad jrusan boga_nya???

  33. klo yg teknik yg baagus dmn ??

  34. aq bingung mw ngambil jurusan apa?
    karna aq pling suka ma pelajaran jaringan n multimedia, tpi q g punya bakat ataupun imajinasi yang tinggi untuk mendesain suatu gambar
    sedangkan jaringan apa yang mw diandalkan didunia kerja.
    tolong kasih tw dong ka’ aq hrus ngambil jurusan apa? makasih….

  35. Salam knall bagi yg baca dan jg ngasih saran, sebelumnya Trim’s.
    Kalau boleh kasih saran, mending masuk universitas bhayangkara atau adibuana. Kira2 lebih bagus yang mana?

  36. Mau tanya nih,Kira-kira Universitas Swasta di SBY yang ada jurusan tehnik sipil yang lebih murah dan bagus dimana ya?please tlg dibls

  37. Mas kasih info donk, UNTAG tu terima mahasiswa transfer g y??? sama UNITOMO Akuntansinya bagusan mana y???? n STIESIA itu akuntansinya akreditasi apa y Mas, bgs g y??? Kasih saran y,…terima kasih

  38. di universitas wr supratman. bisa menerima mahasiswa transfer, ada kuliah malam juga. lebih jelasx datang langsung aja…

  39. numpang addv yah
    untuk yg pengen buat univ party with special prices and special place plis contact ok guys,,,,,
    rentetan acara bisa nyesuaiin ma keinginan kalian ok…
    089676014399

  40. ,,, kalau universitas to sekolah tinggi swasta di surabaya yg bgus n murah dimna ea? sya mau yg fakultas komputer tow informatika. trimz……

  41. universitas farmasi apa yang bagus di jawa timur

  42. tmn2 bisa bantu aq g tempat yg bisa dpt S1 tpi n waktunya sabtu minggu lok bisa + alamtnya ya….???
    minta tlng infonya ya….
    thnks

  43. mw nyadonk skolh tinggi pelayaran ada gk d SBY???????

  44. Mas Agus, coba ke Universitas Hang Tuah Surabaya.
    webnya di http://tk.ftik.hangtuah.ac.id/

  45. mau tanya info unifersitas yang ada fakultas ketata negaraan di sby dimna yaaa …

  46. @Destri : Mungkin maksud anda Fakultas Ilmu Administrasi ya? Wah banyak, coba ke UNITOMO, UNTAG, Univ. Hang Tuah dll.

  47. Mas boleh tanya.. utk mhs transfer jur T.Informatika (mlm) yang bagus akreditasinya dan murah dimana ya mas? Tlg infokan ke email q ya.. tks

  48. universitas d3 farmasi di surabaya dimana ya?? aku mau pindah dari solo

  49. mau tanya universitas yg ada waktu kuliahnya malam apa y ? thanks

  50. klo teknik informasi , bgus,a dmn ia ..

  51. kalau blh mnt tlng link universitas yang pnya kelas khusus malam dan minggu. sebelumnya makasih bnyk yg uda bantu.
    please send via email aq yc.
    usercinta@gmail.com

  52. eemm unipa kira-kira mahal tidak ?

  53. mau tanya PUSKOMGroup tu masuk dalam daftar Universitas g?
    coz brkali2 q cari k g ada,
    Makasih !

  54. Mas mw tanya,, universitas mana yang punya Fakulas ilmu pendidikan yang jadi guru TIK? tlong smwnya bantu q?????????

  55. universitas swasta di surabaya yang punya Fakulas ilmu pendidikan yang jadi guru TIK? universitas apa ya???

  56. universitas termurah disurabaya yg ternama ada pa kgak ya,,,,, pi difakultas teknik mas bro?????
    klu bisa kull. pd mlm hr ea,,, cos pagi Q ghawe????

  57. h,,,, Q ank elektro mas bro????
    isa nglanjutin ke kull mn???

  58. prody di Sistem Informasi dan Sistem perencanaan wilayah dan kota, di kampus swasta di surabaya itu di mana aja….

  59. wah, bagus ini listnya.. anda dikasih review rangking atau plus minus dari masing2 kampus mungkin akan lebih baik lg..

  60. universitas yg ada shift malamnya mana saja ya?
    tlg kirim email ya..
    mksh

  61. rek2….
    susahnya….

  62. pak kampus mana jurusan impormatika yang masuknya sore,,,,

  63. pak kampus mana jurusan impormatika yang masuknya sore dan biayanya engk terlalu mahal

  64. q mw tanya dmn kampus yg kuliahnya paling murah and biaya serendah mungkin.soal jurusan apa aja yg penting kul percepatan,trimz q

  65. mas sy mw tanya…
    klo saya ingin jd guru enaknya kuliah dmn ya???yg klasnya malam..n murah.
    makacih b4

    tlong bagi cp yg tw bantu sy email di:tyasku@gmail.com

  66. nya donkk, unvrstass yg ad perawat s1′y dmna each n kampus’y lgsug dgn rmh skt

  67. hallo, temen2 ada yang mau jadi pengajar les privat di Surabaya? kalo butuh pekerjaan part time, silakan sms data diri ke 085648283697 ya. lumayan buat belajar kerja dan nambah2 uang jajan. thnx

  68. da g universts dSBY terjangkau dg pengajrn yk baik ………..
    trimz sblmx ………..

  69. Kalo mau ambil D3 yg bgus dmana ya?

  70. Mas, mohon informasinya kampus mana yg malam dan yg sabtu minggu untuk transfer D3 ke S1 teknik informatika??
    Mohon informasinya banget ya, soalnya skrg saya ingin melanjutkan studi tp ga tw dimn karna saya nya juga bukan org surabaya.
    Tolong informasinya kirim ke email ya.

    Terima kasih

  71. Hi Everybody…..
    Perusahaan saya membutuhkan segera Staff Surveyor Property.
    Pendidikan min. D3, punya kendaraan sendiri (SIM C), bisa komputer.
    Plz mail CV ke: tnrsby@yahoo.co.id.
    A.S.A.P

  72. dmana ya bisa dapet ijasah D3 akreditasi yg cepat!! sbgai legalitas krn skarang sy lg kuliah tp msh setara D3? trimakasih tlong djwab k email juga y!!!

  73. PERGURUAN TINGGI PROGRAM D3 UNTUK WILAYAH SIDOARJO – SURABAYA DMN?? JUR. INFORMATIKA

  74. saya mau tanya brp total biaya yg hrs dikeluarkan untuk menempuh progam magister manajemen Di PTS di surabaya. trimakasih

  75. Kampus swasta bagus dan murah di Widya Kartika aja.. ada kelas malam juga.

  76. salam mau tanya,sekolah tinggi keguruan d surabaya yg murah

  77. Mau tanya, kampus di jawa timur yang membuka jurusan anestesi?Mohon di balas

  78. mitmyutijolumut, ada di jalan kedung baruk tepatnya di STIKOM surabaya.

  79. tolong dong ka’ bantu aku…. universitas apa yang ada jurusan teknik otomotif… dan berapa biayanya per smester..??

  80. salam ukhuwah, :)

  81. maaf,, saya mau tanya,,,???
    Kira – Kira PTS yg untuk business administration , tapi murah dimana y,,, mohon bantuan saran nya,,,, terima kasih….

  82. ad jurusan Hospital Administration g,,,,,,,,,,,,, tanhk’s

  83. UNIVERSITAS KEGURUAN DI SBY YANG ADA JURUSAN TIK DIMANA AJA, MOHON BANTUANNYA…TRIMS!

  84. Salam kenal…
    Boleh minta dikirimkan via email semua nama dan alamat PTS/Sekolah tinggi/akademi tsb diatas…mohon kabar..
    Trims

  85. minta tolong
    q butuh informasi tentang univ terdekat dr rumah Q
    and yg bisa ngambil mlam masuknya
    Q di daerah banyu urip surabaya selatan
    thanks before
    tolong kirim ke email Q ya…

  86. minta tolong
    q butuh informasi tentang univ terdekat dr rumah Q
    and yg bisa ngambil mlam masuknya
    Q di daerah banyu urip surabaya selatan
    thanks before
    tolong kirim ke email Q ya…

  87. Mas saya mw cari universitas yg bagus n murah ad gk..?
    Yg msuk kuliah reguler s0re..

  88. Universitas agribisnis yg bagus dimana ya?

  89. ak mw cri univ yg bgus tp biayax mrah..
    ad g?????
    tlg infox y..tks

  90. sya pingin kul tpi bingung mau ambil ap… pdhal aku pgen jdi (….)
    saran.

  91. Universitas Jurusan IT yg masuk malam hari dimana aja …. mohon Infonya….. Buat Daerah Surabaya. kalau ada mohon Hub: 087852780771 FB: verydwisetiawan@ymail.com

  92. ma’af saya ingin masuk universitas yang ada di surabaya……
    saya ingin tahu infonya ..mohon kasih tahu ya ?????

  93. saya mau tanya, saya kerja jdi pngen cari perguruan tinggi swasta mana saja dan tempatnya dimana saja yang bisa masuk mlam dan murah tlong di balas!

  94. kalau boleh tanya.? di surabaya ad kampus UNITAS universitas tri tunggal surabaya. alamatnya jl.kalidami 14-16 surabya. kira2 kampus tersebut di akui gak sama pemerintah? makasi banyak infonya

  95. ada yang tahu universitas mana yang masih buka pendaftaran untuk priode 2012 y?
    plise dung ksih tahu…….

  96. Bali Desa Nusa Dua memberikan paket khusus liburan di bali untuk pelajar dengan harga yang sangat murah cuma Rp. 185,000 net/malam/orang ( min.8 dan Max.10 Orang untuk 3 bedroom Villa)

  97. saya pengen kuliah di Surabaya,tapi yang bisa masuk sabtu minggu, soalnya senin-jumat kerja, minta tolong bantuannya terimakasih

  98. INTI College Indonesia

    INTI College Indonesia is the pioneer of internationalized private higher learning institution in the country. Through a range of practical and innovative courses, INTI College Indonesia has carved out a reputation as a respected institution that offers International transfer program since 2001.

    INTI College Indonesia always aims at producing graduates with solid employability factors, as the institution realizes that the increasingly competitive job market requires a grasp of real industry setting, a winning edge and an overall solid employability factor.

    INTI College Indonesia is a subsidiary of INTI Education Group, higher learning institution with commendable reputation and extensive experiences in the education industry. INTI College Indonesia is also a member of Laureate International University Network, which is the world’s largest education network with over 50 universities in 29 countries.

    Being a part of INTI College Indonesia means pursuing a world-class education for a Global Career.

    OUR PROGRAMS

    Many courses at INTI College Indonesia are problem-based learning, and as such, dynamic interaction in the classroom is bound to happen.
    INTI College Indonesia offers two programs:
    > International Transfer Program
    > University Foundation
    > Business studies program that recognized internationally
    > School of Informatics
    > National degree with international certification

    INTI School of Informatics [ISI]

    STMIK INTI Indonesia is a higher learning institution founded in 2006 by Yayasan Inti Prima Bangsa, a foundation under which INTI College Indonesia exists. INTI School of Informatics offers national structured degree courses in Information Technology well-rounded with international certification and modern classroom setting.
    The course at INTI aimed at training students to be adept at problem solving and analytical thinking, while at the same time to be excellent at technical and business knowledge.

    ISI Undergraduate program
    Sarjana Komputer [Mobile Application Technology]
    Sarjana Sistem Informasi [Business System Management]
    With International certification from City & Guilds,Sun Microsystem,Cambridge University Press.
    kuliah di jakarta wisuda di australia
    http://www.inti.ac.id

  99. Buat yang berminat jadi guru Bahasa Mandarin silahkan gabung dengan Prodi Bahasa Mandarin UNIVERSITAS WIDYA KARTIKA SURABAYA .Buat yang ingin melanjutkan kuliah (S1) tapi harus kerja di pagi harinya, silahkan ikuti kuliah kelas sore UNIVERSITAS WIDYA KARTIKA (untuk Fakultas Ekonomi dan Fakultas Teknik). Pendidikan berkualitas dengan harga terjangkau >> Hubungi 031 5961867.

  100. tolong kirimin daftar biaya-biaya setiap universitas yang ada di surabaya
    beserta shiftnya juga

  101. kalo kuliah cuman hari sabtu minggu ada gk..
    mohon infonya..

  102. kalo D3 arsitektur di mana ja yang ada…?

  103. Bagi mereka yang pagi harinya bekerja namun masih punya niat untuk menempuh pendidikan Tinggi dan meraih gelar kesarjanaan,silahkan gabung diUNIVERSITAS KARTINI SURABAYA. Terakreditasi utk semua fakultas,info Hubungi 031-5944462. 031-88160300. kampus jl.Raya Nginden 19-23 Surabaya.

  104. klo kuliah masuk siang atau malam titu ap?

  105. fakultas seni musik atau sendratasik dimana aja ya adanya? khusus yg swasta?? maksih

  106. guys , q lagi cari kuliah yg masuk,a hari sabtu n minggu , ada gak , mohon info,a , daerah surabaya / sidoarjo , nomor gua 031 91732441 …

  107. hellooww maaf mau tanya tempat kuliah diploma yang menyediakan jam kuliah sabtu minggu itu dmna ea… thankz

  108. Reblogged this on Savira Qonita Abdi and commented:
    moga masuk..

  109. saya mau tanya kuliah jur.t.mesin tp yang masuk malam, kalau ada yang bisa transfer

  110. mau nanya S1 anastesi di surabaya di mana…??

  111. Helloo numpang berbagi info sajaa :D, siapa tahu ada yang minat atau membutuhkan…
    Berbagai macam paket Graduation Doll(Boneka wisuda)
    Message/Add Pin BB ini 2683066A/SMS 085733078325
    ^^
    Thanks
    *Jamin Recommended Seller dah ^.^

  112. mas kalo boleh tanya ,jurusan komputer, swasta, and masuk malam ada g ?
    nama universitasnya apa ?

  113. Mohon dikoreksi link Politeknik NSC Surabaya. Link yang benar adalah http://nscpolteksby.ac.id/
    Terima kasih atas perhatiannya

  114. Jurusan tataboga di daerah bagian puri mas ada ga ??? Thank you

  115. Mau tanya dong, kalo di surabaya ada universitas yang ada jurusan manajemen perhotelan atau pelayaran gak?

  116. assalamualaikum… mau tanya d sby kuliah jurusan agama swasta ada g ya minta infonya. makasih.

  117. boleh nanya gk…..jurusan pendidikan olah raga yang ada di sekitar surabaya selain unesa n unipa itu ada gk,yang perguruan tinggi swasta

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: