DAFTAR NAMA-NAMA SMK NEGERI & ALAMATNYA

Berikut adalah daftar nama Sekolah Menengah Kejuruan beserta alamatnya. Untuk sementara ini, kami baru bisa memuat daftar SMK Negeri untuk kota Surabaya, Malang, Sidoarjo dan Gresik.

DAFTAR NAMA-NAMA SMK NEGERI & ALAMATNYA

Kota Surabaya
1 SMK N 1 SMEA 1 Jl.SMEA no.4 Wonokromo 031 8292038
2 SMK N 2 STM 1 Jl. Tentara Geni Pelajar No. 26 Petemon Sawahan 031 5343708
3 SMK N 3 STM 3 Jl. Jend A.Yani Dukuh Menanggal Gayungan 031 8412886
4 SMK N 4 SMEA 2 Jl. Kranggan No.81-101 Sawahan 031 5345788
5 SMK N 5 STM Pmb Jl.Mayjend Prof Mustopo167-169 Mojo Gubeng 031 5934888
6 SMK N 6 STMK Jl.Margorejo – Wonocolo 031 8438267
7 SMK N 7 STM 2 Jl. Pawiyatan No. 2 Bubutan 031 5342407
8 SMK N 8 SMKK Jl. Kamboja No.18 Ketabang Gubeng 031 5342410
9 SMK N 9 SMKI Jl. Jl. Siwalan Kerto Permai 1 Wonocolo 031 8436520
10 SMK N 10 SMEA 3 Jl. Arief Rahman Hakim Keputih, Sukolilo 031 5939581
11 SMK N 11 SMSR Jl. Siwalan Kerto Permai 1-A Wonocolo 031 8436687

Kota Malang
12.1 SMK N 1 SMEA 1 Jl. Sonokembang Janti,Bandungrejosari,Sukun 0341 326630
13.2 SMK N 2 SMEA 1 Jl. Veteran No.7 Malang 0341 551504
14.3 SMK N 3 SMKK Jl. Surabaya No.1 Gading Kasri Klojen 0341 551734
15.4 SMK N 4 SMT Graf Jl.Tanimbar 22,Kasin Klojen 0341 353798
16.5 SMK N 5 SMIK Jl.Ikan Pihara Atas,Tunjung Sekar,Lowokwaru 0341 478195
17.6 SMK N 6 STM Jl.Ki Ageng Gribik 0341 722216
18.7 SMK N 7 STM Jl.Belitung No.1 0341 324960

Kabupaten Sidoarjo
41.1 SMK N 1 STM Jl. Mongonsidi, Sidoklumpuk Sidoarjo 031 8965636
42.2 SMK N 1 SMKK Jl.Jenggolo 1 B, Siwalan Paji Buduran  Sidoarjo 031 8946770
43.3 SMK N 2 SMEA Jl.Jenggolo 2 A, Siwalan Panji, Buduran Sidoarjo 031 8964034
44.4 SMK N 3 SMT Perka Jl.Jenggolo 1 C, Siwalan Panji , Buduran Sidaorjo 031 8961218

Kabupaten Gresik
39.1 SMK N 1 STM Jl.Jurit Cerme Kidul Cerme Gresik 031 7992471
40.2 SMK N Sidayu Jl.Raya Wadeng Kec.Sidayu Gresik
(SMPN 2 sidoarjo) 031 3949624

About these ads

48 Tanggapan

  1. pak dan ibu kami dari PT Andhka makmur sentosa mau menawarkan jasa biro per jalanan tour and trevel atau lebih lanjut hubungi santi 081332205706/031 81267185

  2. tolong kirimkan daftar nama SMK Negeri se Indonesia

  3. Bisa tunjukin gak nama smk d sby ama jurusanya…?

  4. aku gak dapet nama dan alamat – alamat smk swasta

  5. tololong kasih tau beserta jurusannya duonk.,.,??

  6. Tolong kirim alamat SMPN-SMU kota dan kab.blitar dong…Thanks

  7. tolong kirimkan daftar nama-nama sekolah sk swasta di jakarta timur..!!
    terima kasih..!!

  8. DH,
    Sebelumnya perkenalkan kami dari PT SECURINDO PACKATAMA INDONESIA beralamat di Jl. Ach. Jais 34 Surabaya (tlp. 5357793). Kami perusahaan besar pertama di Indonesia yg bergerak di bidang pelayanan parkir.
    Maksud kami adalah mohon bantuan dari pihak SMA/SMK Surabaya/Sidoarjo/Gresik untuk memberikan informasi kepada para alumni siswa SMA/SMK Surabaya/Sidoarjo/Gresik yg berminat untuk datang melamar ke perusahaan kami. Datang langsung ke alamat kantor kami di atas pada hari/jam kerja (pkl.09.00 wib, 5 hari kerja, Sabtu-minggu Libur) dg membawa surat lamaran dan KTP (yg masih berlaku).
    Terus terang kebutuhan SDM kami sangat besar setiap bulannya, dan kami tidak bisa hanya mengandalkan dari iklan. Tidak ada salahnya kami melibatkan pihak sekolah untuk ikut berpartisipasi dalam membantu para alumni SMA/SMKN Surabaya/Sidoarjo/Gresik mendapatkan pekerjaan.
    Demikian informasi kami sampaikan atas bantuan dan perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

    Iwan-HRD

  9. bisa dikirimkan ga nama SMK negri seindonesia dengan jurusan tata busana dan alamatnya.kami tunggu,,,terima kasih

  10. jurusannya ap aja ???
    smk 3 !!!
    by : spehasa

  11. Tolong beri kabar tentang pendaftaran siswa baru dari luar kota untuk masuk smkn di surabaya segera…………!!!!!
    karna itu penting bagi siswa luar kota surabaya.

  12. saya butuh penjelasan ttg smk 2,3,5,7 apa ada jurusan gambar bangunan???????????harap balas di no saya 08819023318

    terima kasih

  13. saya memberikan kesempatan kerjasama dengan seluruh SMK dan lulusannya di jawa timur untuk pembukaan loket online yang bisa membayar semua tagihan dengan keuntungan fee pertransaksi , hubungi saya di 087826258963, sebagai info modal awal hanya 1 juta rupiah dan keuntungan minimal 500 rb perbulannya trims

  14. Tolong kirimkan nama2 sekolah SD, SMP ,SMA, yang ada di
    1.madura
    2.makasar
    3.Bandar Lampung
    4.Yogjakarta
    5.Serang
    6,Palopo
    7.Purwokerto
    8.solo
    9.tasikmalaya
    10.manado
    11.Samarinda
    12.Balikpapan
    13.Jember

    Tolong ya di kirim kan ke email saya.. thx n regards

  15. yang jurusan tata busana di mana saja?terimakasih

  16. maaf minta tolong kirimin nama smk se jawa yang ada jurusan teknik listriknya / teknik elektro + alamatnya sekolahnya, plis… kirim ke email saya !!!!

  17. Bagi Sekolah Sekolah, SMA, SMK, Kampus, Universitas yang membutuhkan konsultan / Training untuk ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 atau OHSAS 18001:2007 / SMK3 dengan biaya yang terjangkau dan waktu yang optimal ditangani oleh konsultan/ Trainer yang berpengalaman.

    kontak kami di http://www.gmci.indonetwork.web.id atau email: cvgmci@yahoo.com
    Hp : 0812 10 9 10 329

    Tim Kami dengan senang hati akan membantu anda

  18. Terimakasih, data yang saya inginkan adalah alamat sekolah SMK seJatim

  19. nama dan alamat smp swasta se sby dunk..
    dengan smk swasta se sby

  20. Mohon info nama-nama SMK Pertambangan di daerah Jawa, Sumatra, dan Kalimantan. karena perusahaan kami PT Titan Mining Indonesia sedang membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di beberapa site tersebut. Jika ada yang berminat boleh langsung hubungi saya via email: zwietsy.martono@kpsg.co.id atau telp. ke 021.27140838

  21. maaf numpang promosi

    bagi yang mau melakukan kegiatan siswa diluar sekolah/outbound,dan Edutaintment (Edukasi & Entertaintment mengenai alam bisa menghubungi :

    Dwi Praptono
    031-92036053
    Alamat:
    Jl.Kedung Turi II/16,surabaya

    atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..

  22. yang di JAKARTA TIMUR MANA KK ???

  23. Mas Kisnu, mohon maaf, blog kami sengaja fokus pada Kota Surabaya. Trims atas kunjungannya :)

  24. yang jurusan desain komputer dimana aja ya utk smk surabaya ?

  25. Bisa tolong informasinya untuk sekolah menengah swasta dan perguruan tinggi di Surabaya, Medan dan Bali. Tolong diemail ya. Terima kasih

  26. kk tolong dong bagi daftar smk di daerah tangerang makasih

  27. jurusan’a mana?
    kok gak di tulis

  28. @ Mas Agung : anda bisa lihat di website SMK masing-masing, linknya disini.
    Terima kasih.

  29. smpn kan dibagi wilayah surabaya timur dan barat lah tempat saya di dukuh kupang sekolah yang enak dimana

  30. Kalo tidak salah wilayah surabaya dibagi 5 bukan 2 : Pusat, Barat, Timur, Selatan, Utara.
    untuk lebih jelasnya anda bisa klik disini

  31. maaf kami dari management Pulau Bali Hotel
    mau menawarkan jasa penginapan murah dan berkualitas di daerah Denpasar (Bali)
    bagi yang ingin mengadakan studi tour ke Bali,
    bisa menghubungi kami di
    Email : pulaubali_hotel@yahoo.com
    Telpon : (0361)-424159
    Hp : 087862133664 (Ariesha)

    atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

    Pulau Bali Hotel

  32. Tolong kirimkan nama2 sekolah SMKK, yang ada di
    1.madura
    2.makasar
    3.Bandar Lampung
    4.Yogjakarta
    5.Serang
    6,Palopo
    7.Purwokerto
    8.solo
    9.tasikmalaya
    10.manado
    11.Samarinda
    12.Balikpapan
    13.Jember

    Tolong ya di kirim kan ke email saya.. thx n regards

  33. Mas Ony, silahkan ke http://datapokok.ditpsmk.net
    Semoga ketemu apa yg anda cari :)

  34. numpang promosi ya

    Salam sejahtera untuk Kita semua,

    Kami adalah salah satu distributor terbesar projector Sharp,Nec,Vivitek, Sony & Panasonic di Indonesia ,untuk alat-alat Presentasi Multimedia Projector jg Layar Screen merk grand view,Screen View,Drafer & Screen Work. Mengajak sekolah dan universitas untuk bekerja sama dalam memajukan technology di Indonesia.
    jika berminat bisa hubungi di 021-97827405
    021-6125034

  35. AKADEMI AKUPUNKTUR SURABAYA

    Seiring perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, pelayanan kesehatan juga mengalami perkembangan yang pesat, dimana salah satunya adalah pelayanan akupunktur. Dengan adanya AFTA 2003 dan WTO 2010, merupakan tantangan tersendiri bagi tenaga kesehatan yang bergerak dalam bidang akupunktur, untuk mengantisipasi persaingan global yang akan terjadi di Indonesia
    Hal ini diantisipasi dengan keluarnya Permenkes RI No. 1186/Menkes/Per/XI/1996 tentang pemanfaatan akupunktur di sarana pelayanan kesehatan, serta Permenkes No. 1277/Menkes/SK/VIII/2003 tentang lulusan Diploma III Akupunktur yang diakui pemerintah sebagai tenaga kesehatan dalam pelayanan akupunktur Berdasarkan Permenkes tersebut, Yayasan Natura Husada Surabaya bekerja sama dengan Laboratorium Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Akupunktur (LP3A) dan Puslitbang Sisjakes Depkes RI untuk merealisasikan pendirian pusat pendidikan akupunktur, yaitu Akademi Akupunktur Surabaya (AAS) yang terletak di Jl. Indrapura 17 Surabaya. Sebagai perguruan tinggi pertama yang bergerak sekaligus menjadi pembina dalam penyelenggaraan pendidikan Diploma III Akupunktur, AAS berada di bawah pembinaan Depdiknas (Dirjen Dikti) dan Depkes (Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM Kesehatan), dengan:
    No. Induk Perguruan Tinggi : 074003
    No. Ijin Dirjen Dikti : 4041/ D/ T/ K- VII/ 2009
    No. Rekomendasi Badan PPSDM Depkes RI : HK.03.2.41.02674
    Sejak Agustus 2010 Akademi Akupunktur Surabaya telah resmi terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Nomor : No.026/BAN-PT/Ak-X/Dpl-III/XII/2010
    Dalam upaya mengembangkan pendidikan akupunktur, Akademi Akupunktur Surabaya juga menjalin kerja sama dengan berbagai lembaga di dalam dan luar negeri, antara lain :
    1. Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya
    2. Universitas Airlangga Surabaya
    3. Guangzhou University of Traditional Chinese Medicine (Cina)
    Kualifikasi dosen pengampu sebagai pendukung pembelajaran disesuaikan dengan latar belakang pendidikan, terdiri dari berbagai disiplin ilmu dan keahlian dengan kualifikasi S1, S2, dan S3, baik dari dalam maupun luar negeri.
    Atau HUB Ke Contact Person Kami di :
    1.Website.www.aas.ac.id
    2. Email aasi@sby.dnet.net.id
    3.Telp ( 031) 3566237 kantor
    atau 085730614779 qn rudi

  36. tolong kirim daftar nama smk negeri dan swasta yang berkaitan dengan perawat, kedokteran dan kesehatan

  37. tolong daftar nama smk negeri/swasta yang berkaitan dengan kesehatan, perawat dan kedokteran

  38. assalamu’alikum wr wb
    sekolah di daerah sidoarjo –> “apakah masih ada bangku kosong ?”

  39. elok.n.h: saya mintak smkn se jatim beserta jurusannya dan fasilitasnya

  40. kamu pilih jurusaan apa smknya

  41. pembukaan formulir smkn 1 surabaya kapan ??

  42. kapan formulir pendaftran smkn 1 surabaya di buka ??

  43. SMK bhakti samudera ituswasta/negeri??

  44. kami udbolamas,bergerak dibidang produksi massal sepatu kulit & imitasi khususnya untuk para siswa yg sekolahannya membutuhkan sepatu yg diseragamkan,bisa via email kami di udbolamas@yahoo.co.id atau via tlp di 087856696699 atau klik saja di http//udbolamas.indonetwork.net

  45. Kami dari Safety Indonesia Mengajar(SIM), mempunyai program untuk memberikan training(Basic safety training) GRATIS kepada SMK-SMK di wilayah Gresik, Surabaya, Sidoarjo dan Lamongan. Kami tidak memungut biaya sepeserpun untuk penyelenggaraan training-training kami di sekolah-sekolah SMK. Hal ini sebagai sedikit sumbangsih kami sebgai praktisi profesional di bidang safety untuk pendidikan bangsa. silahkan kunjungi blog kami di: http://safetyindonesia-mengajar.blogspot.com

  46. Bikin Buku Tahunan. Year Book, Buku Kenangan Sekolah bisa langsung hub CV. GIVE ME COLOURS dapatkan harga special dari kami. More detail 08563118595 / 03160474114 / 03188155552 pin 28539666 visit us : http://www.givemecolours.blogspot.com
    Terima Kasih

  47. OPEN RECRUITMENT PT VARIA USAHA BETON
    Membutuhkan

    1. Akuntan
    D3 atau S1 Jurusan Akuntansi
    wanita atau Pria maks usia 30tahun

    2. Jaminan Mutu / Quality Control
    D3 atau S1 Jurusan Tekhnik Sipil
    STM jurusan Pembangunan
    wanita atau Pria maks 30 thn

    3. Mekanik Mesin
    D3 atau S1 Jurusan Teknik Mesin
    STM Jurusan Mesin / Otomotif
    wanita atau Pria maks 30 thn

    4. Mekanik Listrik
    D3 atau S1 Jurusan Teknik Listrik
    STM Jurusan Elektro
    wanita atau Pria maks 30 thn

    5. Marketing
    S1 Jurusan Managemen / Pemesaran
    wnita atau Pria maks 30thn

    kirim lamaran ke fadfashmuhammadrusyda@yahoo.com
    CP 0857 8537 0004

    atau bagi anda yg ingin kerja tapi tidak sesuai jurusan kirim saja via POS ke PT Arwinda Mitra Mandiri

    alamat Pondok Mutiara CG-49 Sidoarjo

  48. Dengan hormat,
    Kami perusahan yang bergerak di bidang jasa rancangbangun, membutuhkan :
    1.Lulusan STM Jurusan teknik bangunan (freshgrade, pengalaman tidak diutamakan)
    2. Umur max 25 th
    3. Bisa CAD 2D lebih disukai bisa 3D
    4.Memiliki SIM.C
    5.Bersedia bekerja/ditempat di Jakarta (akan diberikan fasilitas penginapan)

    Kirimkan CV, PAS FOTO, copy ijazah, melalui email wastudeko@gmail.com
    Terimakasih atas perhatiannya.

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: