Daftar Pasar Tradisional di Surabaya

 

pasar-keputran
Berikut ini adalah daftar nama-nama Pasar tradisional di Surabaya lengkap dengan alamat lokasi pasar tersebut.

NO. NAMA PASAR ALAMAT PASAR
1. Kapasari Baru Jl.Kapasan
2. Aswotomo Jl.Sidodadi 183
3. Pucang Anom Jl.Pucang Anom
4. Gubeng Kertajaya Jl.Kertajaya
5. Bratang :-Bunga,Burung,Inpres Jl.Bratang Binangun
6. Keputih Jl.Keputih
7. Kendangsari Jl.Kendangsari
8. Pacar Keling Jl.Pacar Keling
9. Ambengan Batu Jl.Ambengan Batu
10. Kelapa Jl.Kelapa
11. Sutorejo Jl.Sutorejo
12. Gubeng Masjid Jl.Gubeng Masjid
13. Tambah Rejo Jl.Kapas Krampung
14. Indrakila Jl.Indrakila
15. Tenggilis Jl.Tenggilis
16. Asemrowo Jl.Asemrowo Makam
17. Babadan Baru Jl.Kebalen Timur
18. Bibis Jl.Waspada
19. Balongsari Jl.Balongsari
20. Dupak Rukun Jl.Dupak Rukun
21. Dupak Banderejo Jl.Dupak Banderjo I
22. Krembangan Jl.Krembangan
23. P a b e a n Jl.Songoyudan 77
24. Pegirikan Jl.Nyamplungan
25. Manukan Kulon Jl.Raya Manukan Lor
26. Simo Jl.Simo
27. Simomulya Baru Jl.Simomulyo Ngesang
28. Tembok Dukuh Jl.Kranggan 120
29. Wonokusumo Jl.Wonokusumo Wetan Gg.I
30. K o b l e n Jl.Raden Saleh
31. Jl. Gresik Jl.Gresik
32. Pesapen Jl.Pesapen
33. Kepatihan JL.Kramat gantung
34. Jembatan Merah Jl.Veteran
35. Dupak bangunrejo Jl.Dupak Banderejo
36. Banjar Sugihan Jl.Banjar Sugihan
37. Sukodono Jl.Sukodono
38. Ampel Jl.Ampel
39. Bangkingan Jl.Bangkingan
40. Bendul Merisi Jl.Bendul Merisi
41. Wonokromo Lama Jl.raya Wonokromo
42. Gayungsari Jl.Gayungan
43. Blauran Baru Jl.Kranggan
44. Dukuh Kupang Jl.Dukuh Kupang barat
45. Genteng Baru Jl.genteng Besar 62
46. Karang Pilang Jl.Raya Mastrip
47. Lakarsantri Jl.Lakarsantri
48. Hewan karangpilang Jl.Kolong Marinir
49. Kembang Jl.Pasar Kembang
50. Kedungsari Jl.Kedungsari
51. Keputran Utara Jl.Keputran 12
52. Keputran Selatan Jl.Keputran
53. Pasar Pahing Jl.Kali Rungkut

About these ads

21 Tanggapan

  1. makasih atas infonya cuman gimana kalo dilengkapi ma petanya??? pokoknya makasih dech

  2. Terima kasih atas masukannya mas Solikin. Semoga bisa segera kami posting berikut petanya.

  3. KLO MO BELI SARUNG DAN PAKAIAN MUSLIM SILAHKAN KE PASAR PABEAN.DISANA JUAL MURAH2….
    BISA GLOSIR LAGI.

  4. Thanks banget buat info data nya, but yang pas dibutuhkan kagak ada, kalau bisa bantu, please data pasar tradisional di wilayah madura…..

  5. @Johan, Maaf mas kami memang khusus memuat data berkaitan dengan kota surabaya. Mungkin ada rekan2 lain yang bisa bantu mas Johan?

  6. tolong bantu saya : saya membutuhkan daftar pasar surabaya + alamat + telponnya bisa ngak untuk riset nich

  7. lhoo…mana alamat pasaar soponyono ru
    ngkutlor? kok gak ada,sy pingin tahu katanya di pasar ini dagangannya lengkap dan murah juga pasanya bersih katanya…

  8. thanks to infonya tp msh krg lengkap klo bisa skalian ma petanya dong

  9. kayaknya kurang lengkap…pasar tradisional daerah sememi,kandangan dan benowo gak ada..

  10. URGENT : Mohon info dong, kalo mo beli buah/biji gayam di pasar mana yaa…???
    Makasih

  11. Sudah cukup membantu…walaupun masih butuh pembenahan seperti peta & memang masih ada beberapa pasar di Surabaya yang terlewat….

  12. kalau pingin beli/sewa kios di pasar tradisional yang posisinya didekat jalan bagaimana ya caranya, ke pd pasar surya atau ke kelurahannya ya?
    bisa juga di balas di email saya
    jito_id@yahoo.com

  13. makasi, buat tugas adek ku, cuma gimana nyarinya sejarah pasar2 tersebut ya??

  14. saya ingin cari tas-tas lokal yang murah… di pasar yang mana ya? mohon sarannnya

  15. @Dian : coba hunting di Pusat Grosir Surabaya (PGS) depan Eks Pasar Turi. Kalo tas2 kulit bisa ke Tanggul angin mbak.

  16. huufh alamat kurang lengkap+gak ada no telepon

  17. ok mantap informsinya kalau bisa pengin tahu klau mau jual tusuk sate ka mana ya?thanks informasinya

  18. mas, pasar yang jualan mainan grosiran di pasar mana ya? thx bgt ya…

  19. mau tanya dung kalo yg jual baju baju muslim dimana aja ya adanya??

  20. Mau tanya, kalo pasar yg banyak agen2 yg jual bahan2 makanan seperti bakso ikan untuk supply restorant di surabaya itu pasar apa yah??

  21. sya ada ayam kampung 5000rbu pek 1000rbu ekor sya blm nemu bakul barang kali berminat hub 085290467174 msalah harga bisa nego ,,, tq ,,

Komentar & Pertanyaan yang santun pasti dimuat, iklan boleh tapi jangan berlebihan (SPAM)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: